注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

用智慧营造心灵的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

不争,元气不伤,不畏,慧灼闪光,不怒,百神和畅,不忧,心地清凉,不求,不卑不亢,不执,可圆可方,不贪,便是富贵,不苟,何惧君王!

网易考拉推荐

韵味女人  

2008-09-01 08:31:00|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韵味女人宛如芝兰,不是香气扑鼻,而是袅袅飘来,一滴一缕幽香怡然,其实女人的美不在脸,而在姿态,在涵养;在行为;在品位;这是女人永久的美丽。女人之所以韵味,那是她在寒冷的冬天也能营造一方葱绿,,这种美,画家无法表现,因它难以直观,读懂美丽的女人,就读懂了生活。

在社会活动中,常会碰到这样一种女人,她们并不漂亮,但看上去却很舒服。一举一动里透出涵养、聪慧与贤达。这是一种很有韵味的女人。

    韵味女人来自于秀外慧中的外表。经过爱情的洗礼,家庭的熏染,形成了自己特有的风格。美丽与悠扬在举手投足间流露,将岁月的光环挽成一朵永不枯萎的小花潇洒的别在胸前。

韵味女人清澈而深不见底,令人羡慕而不令人妒忌,一颦一笑尽显沉稳与端庄。丈夫面前温柔贤惠,公婆面前体贴温和,子女面前母爱浓浓。与人交往的能力、工作的能力、处理家事的能力,涵盖了韵味女人非常综合的因素。她们在不同的场和会以不同的面貌出现。永远把自己置于一个很舒服、很合适的位置。处处散发着一种无形的魅力。

韵味女人的美丽不仅仅流露于表象和姿态,深邃的理性便是女人的韵味。在烦杂的喧嚣中,能悠然地提炼着宁和静,淡定的气质自有一种超凡脱俗的洗练,正如达?芬奇笔下的《蒙娜丽莎》,眉宇间天生蕴含安祥和典雅。正所谓静如处子,动如脱兔。

  韵味女人有着丰富的内涵,不单单是一幅雅致的画,更是一本耐人寻味、百读不厌的书。用淡泊的心态来读风雨雷电,看万紫千红。用理智的思绪面对世态炎凉、人情冷暖。用坚强的胸怀包容人间沧桑,大起大落。也许会经历不幸,但依然会面对现实,保持好心态,笑对生活。

  女人,不一定要漂亮,但是一定要有韵味。韵味是女人最美的东西!韵味女人,在淡泊中轻轻地驾驭着生活的脚步。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018